Тайне сердца моего

Сергей Румянцев-Уральский
То ль дивный сон средь бела дня,
То ль ангел с неба вдруг спустился, —
Восторг на сердце у меня!
О, если б дольше он продлился!

Гляжу в глаза Твои красивые, —
И вижу в них свои мечты,
Такие светлые, счастливые, —
В них царствуешь лишь только Ты.

Не знаю, будет ли восход, —
Тот, что встречают только двое.
Но мне всё ж мыслится такое, —
Сердце надеждою живёт.

29 октября 2016 г.