Я буду

Ольга Лёлик
Я буду веселым сюрпризом,
И морским летним бризом,
Буду вечерним стриптизом,
Я буду твоим капризом.
Я буду в каминном огне,
И лунной тропой на воде,
Я буду дождем по земле,
Просто буду всегда и везде.
Я буду в деревьев листве,
И летом в зеленой траве,
Зимою я в спящей коре,
И я на веки где-то в тебе.
             
 11 октября 2006 года