Рец 654 на Почему мы боимся смерти? Тарас Образцов

Чинтамани
Потому что не знаете, что Она - Любовь!!!
Потому что не знаете , что смерти для души НЕТ, потому что душа - ОСНОВА ВЕЧНА!!!
Потому что тело меняется на другое, как одежда, которая износилась!!!
(31.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!