Ну не лапочки?

София Базильская
Город снова окутал объятьями
Серебрящийся звездами вечер...
Света нет, зажигают старательно
Люди свечи.

И взметаются искорки- крошечки
Над свечой, будто прям настоящие!
Из под пледа торчит морда кошечки
Снова спящая.

И в квартирах сегодня романтика
При ласкающем рыженьком пламени.
В каждом доме — сияет галактика,
Звездным знаменем.

А ведь если клубочками времени
Поиграть, то картина такая:
Все огарки валялися бременем,
Засыхая...

А ведь только взгляните, огарочки,
Что попали в забытые шкафчики,
Вновь людей поделили на парочки,
Ну не лапочки?

Свечки малое дело задумали,
Просто ярко гореть на подсвечниках,
А сливаясь едиными суммами,
Бесконечно.

Посмотрите на свечки внимательней,
И подумайте, щёлкая лампочкой,
Как все свечки собой обаятельны,
Ну не лапочки?

#Bason
@sonybuzz