Уходят все

Вячеслав Черноводский
Уходят все. И я уйду когда-то
В страну, что вечно в белое одета
Там нет рассветов алых и закатов,
И нет из той страны назад возврата -
Есть лишь поток сияющего света…

Мир красоты бездонен по значенью,
Пока ещё несёшь ты жизни бремя,
Стихи – души ранимой откровенье
И в них, лишь в них твоё предназначенье!
Твори, покуда не угасло твоё время!..