Есть два этапа взрослых,

Артур Чумасов
Жизненной трагедии ...
И каждому пройти их предстоит:
Один, когда уходят
Бабушка и дедушка,
Второй,
Когда родители
Совсем ушли ...

На рубеже последней,
Финишной черты ...
Как оправдание
Осознаёшь ту степень, локтем понимаешь ...
Что никуда не денешься
И рано или поздно
Тебе осилить ... эту тяжесть
Надлежит ...

Хотел того, а то сопротивлялся,
На окончательном рывке
Где с ними
Встретишься случайно,
Поговорить не на земле ...
Возможно, с временем и ты ...