на этот раз жалеть себя не стану

Последний Поэт
на этот раз жалеть себя не стану
дом опустел , налился тишиной
я сам разковырял  на сердце рану
не слышен детский сопот за стеной

молчит на кухне кран, плита остыла
не чувствуется запаха еды
все забрала, но часть себя забыла
которая пожнет любви плоды

я выживу, ведь мужики живучи
когда встает вопрос как дальше жить
я пережил с тобой счастливый случай
но больше мне не хочется любить