вселенная внутри

Тимофей Щетников
мой череп полнится мыслями,
гамм моих всё не вмещается — тесно.
там кипа стихов ненаписанных,
там ворох неспетых песен.

мои крылья не могут поднять —
начинка короба слишком тяжелая.
пережито несчислимо в днях,
было горько, и сладко, и солоно.

мой путь не сойдется ни с чьим,
если хочется в небо буквально.
но понравится вдруг — кричи,
тебе я открою все свои тайны.