Прошу, верни мне Новый год

Татьяна Панночка
Прошу, верни мне Новый год.
Чтоб запах мандаринов, ёлки...
Огней и счастья хоровод,
И снег чтоб мягкий, а не колкий.
Чтобы ,как в детстве волшебство,
И мне не страшно ночью было,
По доброму всё колдовство,
А тот год жизни я забыла...
Чтобы ломились бы столы
 И я бы ,как всегда, в фаворе...
Хвалили бы хозяйку вы,
А я забыла бы то горе...
Хоть раз бы в жизни захотеть
Опять любить и быть любимой,
Смеяться громко ,песни петь...
И быть бы мне нарядной... милой.
Прошу, верни мне Новый год...
Чтоб горе и беда пропали.
Я так хочу поверить в то,
Что ждёшь меня на том причале.