Певица Nova новый образ, новый сингл- Кометы

Настя Ясная
Недавно певица Nova провела фотосессию по поиску своего сценического образа.

Помогали ей в этом  уникальные стилист, визажист и дизайнер – Влад Карпухин, фотограф, ретушь - Екатерина Морозова, режиссер, оператор – Дмитрий Гуров.

В результате артистка предстала перед камерой в 4-х разных образах, два из которых получились  достаточно непредсказуемыми...

Съемка велась под новый single певицы – «Кометы», которую написал молодой и талантливый Вадим Булаев.

Скачать песню Nova - Кометы на itunes
Скачать песню Nova - Кометы на google