Кошка

Твой Сатана
Я выхожу на улицу вечером
Я - чёрная кошка.
Чёрных не любят. Что тут поделаешь?
Это - закон!
И я не верю в дурные приметы,
Но кто-то в них верит упорно.
Таких большинство и поэтому
Я
; ; выбираю
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ночь