Зима

Ярослава Зорина
И заблестит асфальт,
Синим,синим инием.
Разбросает ледяную гладь по городу.
И подует ветер северный,
Закружит сказку снежную.
И запорошит все снегом белым,
И задружа/ит метель,с подругой вьюгой.
 вот стремится к нам зимняя пора.
И любое время года заполняю,я любовью.