Тебя я не вижу ты где-то

Сергей Носов 8
Тебя я не вижу
ты где-то
в том мире большом
где толпа
и все
так красиво одеты
на мне же
дурацкий колпак
я шут
добровольный
и долго
играю
в смешную любовь
которой и нет
и тем более
не будет теперь  уже
вновь.