святые и синие

Вадим Сулейманов
Никакого тайного смысла
Никакой красоты у меня не найдете
Эти стихи лишь для здоровья души
Они как овсянка по утрам
Нужный набор витаминов
Время героев прошло
Теперь время скромняжек которые закрываются в комнате с Бодлером в руке к черту страдания терапия общение друзей;
они правильно кушают
отжимаются на стопках книг
в нужное время включают телек
сегодня"синие" против "святых"