поздравление С 8 марта! 2009

Анатолий Екимов
Вот только-только начинали жить получше…
И приценялись к осетрине, жемчугам…
Так сразу – Бац! Вторая смена!  Кризис злющий!
Ударил, гад, он по Святому! Кошелькам!

И интересно, что не "свалишь" тут на женщин!
Всю эту кашу заварили мужики!
Теперь, ребятки – пить и есть придется меньше!
Сверлите дырочки, тяните пояски!

Приход весны никак не связан с курсом евро
На  "Доу-Джонс" сосулькам, в общем-то, плевать
И воздух мартовский щекочет ноздри, нервы…
Под теплым солнышком жить хочется опять!

И вот уже стучится в сердце лучший Праздник
Весна и Женщины приводят мир в восторг
Из теплых слов, букетов роз, подарков разных
Для Вас закружит хоровод со всех сторон!

Желаем каждой Даме - Счастья непременно!
Побед на всех, так называемых, фронтах!
Вы так прекрасны и милы! Так совершенны!
И в заблужденьях, и в капризах, и в мечтах!

Вы Жизнь даруете, спасаете, зовете…
И как красиво Вы идете под венец!
А как волнуете!? Как любите!? Как ждете!?
Для нас готовите еду Вы, наконец!!!

Мужчины, пусть, не раздувают свои щеки
Ведь этот Мир - во власти женских рук и глаз!
Пусть тостом праздничным послужат эти строки
За Женщин!
                За Любовь! 
                За Радость видеть ВАС!

2009-03-08

фото из интернета + обработано