Роль

Оле Мария Мэттьюз
Поговори со мной, старик.
Скажи, без пафоса и фальши.
И без морали, напрямик.
Ради чего и как жить дальше?

Где взять, форматы бытия?
и контрамарку в этот возраст.
Где радость жизни, не твоя.
и пустоты онлайн серьёзность.

Молчишь, не скажешь ничего,
ну и не надо, сам узнаю.
Ведь я, с тобой, в одном кино,
одну и ту же роль играю.

.2016