Пожелай мне добра

Эжжен
Нарисуй мне мой день,
Пожелай мне добра,
Чтобы горести тень
На лицо не легла.

Словно я это ты,
Словно ты это я,
Будто стерты следы
Вчерашнего дня.

Словно клетку, открой,
Свою душу, встряхнись,
Чтобы стаей ворон
Беды прочь унеслись.