Разговор за жизнь

Бледный Призрак
Вот вы говорите – баксы,
Машина там, барахло…
Стоите в всемирную кассу,
Чтоб счастья купить кило.

А я на все это зеваю
И лыбюсь скептично: «Пущай!»
Вискарь джеймсыбонды лакают,
А я попиваю чай.

Ну, пусть вы не жрете отраву,
А пьете нежирный «Данон»,
Но член из успешной оравы
Все ж выглядит как гондон…

В чем дело тут - даже не знаю,
Возможно, я в чем-то не прав;
Налью-ка горячего чаю,
Настойку целебную с трав...