Фигуристу Максиму Ковтуну

Сергей Румянцев-Уральский
Считай ступени к пьедесталу,
Наш славный фигурист Максим.
Побед ведь не бывает мало, —
И ты стране необходим.

Всё есть в тебе: напор, сноровка,
Отличная физподготовка,
Хороший тренер и желанье
Идти всегда только вперёд.

Но обрати своё вниманье
На то, что каждый новый взлёт
Должен стремить к вершинам новым.
Ты должен быть всегда готовым

Снова и снова побеждать.
А мы сумеем поддержать
Тебя и верой, и цветами,
И добрыми к тебе словами.

Ты только снова соберись,
Поверь в себя, не сомневайся.
Коль уж взошёл, то удержись.
Давай, вперёд! И не сдавайся!

26 октября 2016 г.