Выйду замуж я за принца

Элена Баторри
Выйду замуж я за принца,
Обзавидаются все!
Буду жить я за границей,
Буду ездить на "порше"!

Деревенские мне парни,
Не по статусу уже,
Мимо них, виляя задом,
Прохожу я по меже.

Выйду замуж я за принца,
Эти парни будут знать,
Как им повезло родиться,
Где жила такая знать!

Я красива непомерно,
Мне деревня уж мала!
Будет принц не по размеру,
Я пойду за короля!