Ты мою душу согрела...

Михаил Михеев
Ты мою душу согрела,
И вселила уверенность
в завтрашнем дне,
Я твой рыцарь,
Ты моя королева,
На весёлом и белом коне.

Масть рыцарского
Коня же немного другая,
И не пегая и не гнедая,
И не белая и не вороная,
Просто серая,
И немного стальная,
Закалённая в завтрашнем дне,
Я твой рыцарь,
На сером коне.

Не победитель,
Не проигравший,
Жизнью для жизни оставлен,
И жизнь до конца
не познавший,
Просто жизнью доволен,
Хоть от жизни немного уставший…

М.А. Михеев, 21.10.2016 г.