Suffering. кровные узы

Ольга Лёлик
Данный стих был написан в процессе игры с братом в одноименную игру в далеком 2007 году. Пока он занимал компьютер, а я ждала свою очередь, то сидела рядом и описывала происходящее в стихах...отсюда и выродилось это)
---
Жестокость людская с обратною силой
Жертв своих подняла из могилы:
Люди, убитые в страшных мученьях
Убийц заставят стоять на коленях.
Разрубят на части стальные клинки
Если до вас доберутся жнецы.
Их руки и ноги - крепкий металл…
Бог или дьявол тех тварей создал?
Но если вы сможете их победить
То тут же придут вас другие убить.
Обжоры, к примеру, всегда голодны
И лучший обед для них - это ты.
Вонзив в вас свои гвозди-клыки
Пополам разорвут вас ударом руки.
А если и эти для вас не беда
Придется побегать вам от огня:
Объятые пламенем два близнеца,
Срослись воедино монстров тела.
От жара слезает с них кожа пластами,
Но им не помеха расправиться с вами.
А если они - задачка простая,
Появиться тут же проблема другая:
Расстрелянное тело, ноги паука
Из каждой смотрит обрез дробовика.
Прострел вас хочет в сито превратить
А потом, пожалуй, вами закусить.
За ними следом появятся торчки
Из луж крови восстают они.
Подползают с криками на культях
И шприцы с отравой в их спинах.
Так и норовят вас ядом отравить…
Их всех придется тоже вам убить.
А если на вашем нелегком пути
Встретятся страшные монстры-стрелки,
Пушки у них растут из спины
И цель громил, конечно же, вы.
Крот из земли может вдруг появиться,
Ударить цепями, в землю ввинтиться;
Тело людское, маской скрыто лицо,
С руками-цепями чудовище то.
Еще на вас могут наброситься стаей
Собаки с людскими головами.
Это мучители и нет, конечно, нужды
Объяснять, зачем же вы им нужны.
Если вы их быстро не убьете,
То совсем не долго проживете.
А, попав под луч фонаря, берегись,
Может закончиться здесь ваша жизнь.
Это душитель: фонарь в голове,
И на теле ствол на стволе…
Изоляционер - электрический гад
Поджарить вас током будет он рад.
Пустить в вас жуков, отравленных ядом
И током вновь долбануть для поряда…
Но наслаждаться победой не стоит -
Вам еще много чего предстоит:
Сраженье с чудовищем Сциллой -
Огромной тварью с недюжинной силой.
Могут они нападать в одиночку
Или толпой разорвать на клочочки:
Током ударить, поджарить огнем
Или вспороть беспощадным клинком…
Помимо того, что монстры вокруг
Ни один человек вам тоже не друг…
Но главное это не гибель врагов
А с памяти снятье забвенья оков:
Вспомнить надо, что стало с семьей -
Путь к прошлому ваш, увы, не простой…
---               
3 января 2007 года