Напиши мне письмо

Рашид Кутдусов
Напиши мне письмо.
Напиши хоть две строчки.
Я запомню его,
Всё! До самой, до точки!
 
Если вдруг затоскую,
Я раскрою конверт,
Письмецо прочитаю,
Пропою как куплет.
 
Напиши мне письмо,
Пусть, в нём будут, лишь точки.
Шифр я подберу,
Расшифрую, листочки.