А нежность словами измерить нельзя...

Русакова Татьяна
А нежность словами измерить нельзя...
Как выразить то,что теснится в груди,
Когда из-под ног уплывает земля,
И сердце пылает огнем от любви.

Не высказать то,что уснуть не дает,
И сон отступает опять до утра,
Когда душа рвется в экстазе,поет,
И слезы от счастья сияют в глазах.

Совсем невозможно восторг передать,
Который стихией бушует во мне...
Не знаю как выразить,как описать
Все то,что сказать бы хотелось тебе.