Я, ощущаю тебя...

Светлана Никонова 3
*
Я, ощущаю тебя...
В этом бессмыленном мире...
Вижу твой взгляд...и руки скользят
По телу, и жаждут со мной перемирий...
Я вроде не против...с ума сводит взгляд...
Отдаться готова... и снова, ждать встречи...
Не глядя на старый разлад...
Любовь, я возьму за основу.