***

Любовь Абессонова
Любимый, нас судьба свела
На дальних берегах.
Сосны янтарная смола
Искрилась на волнах.

Мы поклялись под звуки труб,
Испить вдвоём до дна,
И сладкий хмель с любимых губ,
И горький куб вина.

Пока не меркнет ясный свет,
Пока стучат сердца,
Мы будем вместе много лет…
До самого конца.