Двойной волны

Артур Чумасов
Подряд
Прибойной
Не бывает.
В стихотворениях
Зачем использовать повторы слов?
Когда и так
В написанных словах
Всё без повторов
В смысле ясно и понятно?

Вот только если монолог
Рукой корявой
Не написал
Ехидный чёрт?..