эпи на взгяд

Анджей Фабаровский
Взгляд с той стороны мира) 

Воняет душа... ох, воняет
Вокруг откровенная сраннннь,
Костлявая в ж*опу ныряет,
Паскудная, подлая дряннннь.
И так все насквозь пр*перделось,
Тошнит беспросветной тоской,
Все Светлое, то что хотелось,
Поплыло с навозной рекой...
Паскудство,какашное бремя,
Исход предречен, не проспать,
И мне наплевать бы на Время...
Но только вот хочется сс*ть!

Анджей Фабаровский   31.10.2016 09:12   •