Мой Дон Кихот

Нельма Линг
Ты воюешь со мной, словно с мельницей Дон,
Каждый день находя лишь одни недостатки.
Ты услышь, дорогой, струн души перезвон,
Не играй с моим сердцем ты в жестокие прятки.

Ведь любовь - не война, это счастье от Бога,
Не глазами смотри, а душой окунись
В океан из надежды, в море радость потрогай,
В реку нежности ты в мою загляни.

Там тепло и надёжно, там предательства нету,
Там беречь тебя будут, словно хрупкий хрусталь.
Но ты, как Кихот, так же бродишь по свету,
И меняешь любовь на иллюзии ... Жаль ...