Не надо

Александр Востряков
 Душой изнеженно любимых,
 Клыкастой яростью врагов,
 Завистливостью нетерпимых
 Делиться с вами не готов.

 По праву сильного досталось
 Эмоций бурю поднимать,
 Пока бороться не усталось,
 Объемля жизни благодать.

 Не восхищайтесь, не жалейте,
 Иным манерам не пеняйте,
 Авторитетом не довлейте.
 Ну, в общем, не усугубляйте!

 А.Востряков 31 окт.16.