родной вдалеке - это каждому нужно

Евгения Коптелова
Ну вот, я тебе уже – гимны пишу.
Приехали, слушай, к весёлой стоянке.
А что, гимн хороший, его я люблю.
По радио утром поёт спозаранку.

А чтоб мне такое ещё написать,
Чтобы было тебе бы не так неприятно.
Вот гимн… Разве плох он? Там ноты звучат,
Слова  очень крепкие,  смысл передан ясно…

Но может быть это тебе… ни к чему…
Как жаль… А я, веришь, корпела, старалась…
Латиницей чтоб написать ко всему
Терпение нужно, хотя бы, на малость…

Хотела бы я стать сестрою тебе,
Но как? Как сестрою стать чуждому дружбе?
Ну ладно. Я буду родной вдалеке.
Родной вдалеке  - это каждому нужно….