Н

Игорь Романов-Медников
Очередной октябрь пролетел,
Осенний вечер мне печаль навеял,
Напомнив мне, как я с тобою быть хотел,
Как о тебе мечты тогда лелеял.
Вновь по окну стучат капли дождя,
Похожие на чьей-то грусти слёзы,
Смотря на них опять грущу и я,
А шум дождя опять навеял грёзы.
Мне вспомнились дни юности былой,
Когда встречали вместе мы рассветы,
Когда и день и ночь были с тобой,
Уж восемь лет прошло.. Ответь мне, где ты?...
31.10.2016 г.