Валенки

Не Творческая Душа
Пришла зима! Да-да! Пришла!
Снег и холод с собой принесла
Но не страшен нам холод и снег,
Если вместе мы будем с тобой.

Вместе быть нам велела судьба
Вместе быть нас учили отцы
Вместе быть суждено нам всегда
Иль до первого солнца весны.

Мы с тобою прощаемся, друг,
Что бы встретиться снова зимой
Что бы вспомнить былые деньки
Что бы снова расстаться весной...