поздравление С 8 марта! 2002

Анатолий Екимов
Праздник самый весенний все ближе и ближе
Наблюдается в массах душевный подъем
Потихоньку мы прячем коньки, клюшки, лыжи
А “заначки” как раз лишь теперь достаем

Покупаем цветы, шоколадки, конфетки
И тайком изучаем рецепты тортов
И, спасибо огромное Вам, Клара Цеткин
Повод дали хороший для нас, мужиков!
 
Чтобы Вами еще раз начать восхищаться
 Красотой Вашей, грацией, лаской, умом
Прямо скажем, давно нам пришлось догадаться
Кто по жизни является Сильным Звеном!

На ком держится всё дома и на работе?
Было, есть так и будет, наверно,  вовек!
Дочки-матери, тещи, свекрови и тёти
За Вас рюмочку выпить сегодня не грех!

Дорогих наших женщин сейчас поздравляем
И по факсу слова благодарные шлем
Вам объятья, сердца, кошельки раскрываем
Голосами нестройными песни поём!

Пожелаем Вам счастья, здоровья, конечно
А для сердца – любовную легкую дрожь…
Самых модных нарядов, с брильянтом колечко
И на кухню всю технику SIЕMENS и BOSСH!

Исполненья капризов, желаний и планов
Десять тысяч для радости разных причин
И Любви, и Любви, и Любви постоянно
От солидных, надёжных и верных мужчин!!!

2002-03-08

фото из интернета + обработано