Рецензия 655

Чинтамани
Рецензия на «Мужчинам о женщинах» (Евгения Аржанова)

Верно!!! Очень Верно!!!
Особенно про розу и бедняка.
Скверно!!! Очень скверно!!!
Особенно, когда у мужчины немая рука.
Славно!!! Очень Славно!!!
О женщине сказано просто.
Дай Бог, мужчинам большого душевного роста!!!
(31.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!