Рыжая красавица. Загадка

Ирина Ершова 56
Рыжая красавица
Маленького роста.
Всем она так нравится,
Хоть и диннохвоста.
Кур в деревне украдёт,
Хвостиком след заметёт.
Волку серому сестрица,
А зовут её ...