Средоточие

Sad Dragon
Есть средоточие чувства и света,
Сосредоточие жизни во мне -
Ты - бесконечное теплое лето,
Яркость улыбки в солнечном дне.
 
Ты - средоточие мыслей, желаний,
Сосредоточие всех моих снов,
Всех устремлений, всех начинаний,
Ты - квинтэссенция чувства любовь.
 
Сущность Твоя - это жизни начало,
Сосредоточие нежности в нём.
Очарованье подводных кораллов
Сосредоточилось в лике Твоем.
 
Мир. Отражение неба и моря
Словно пылают во взгляде Твоем.
Ты - средоточие ласки прибоя,
Яркость эмоций под летним дождем.
 
И, не нужна мне другая, иная,
Настенька, этого не изменить.
Сосредоточием чувства пылая,
Мне невозможно Тебя не любить.
 
Вырезать, вырвать и выбросить сердце,
Выпустив жар из открытой груди-
Даже скрываясь за смертною дверцей,
Я - средоточие чувства любви.
 
31.10.16