Колыбельная

Сергей Кончеков
Засыпай моя, дочурка
Догорит огонь, в печурке
За горою спрячу, тучи
Закрывай глаза, мой лучик

Пусть тебе приснится, зайчик
В лапках держит, круглый мячик
Пусть тебе приснится, птичка
Сизокрылая, синичка

Пусть к тебе придет, лисенок
Хвост трубой, во рту пасленок
Прибежит мохнатый, мишка
Принесёт, еловых шишек

Засыпай моя, дочурка
Догорит огонь, в печурке
За горою спрячу, тучи
Закрывай глаза, мой лучик.