Не излечима боль моя

Роза Эйдельман
Я так давно не видела тебя,
Я так давно тобой болею,
Не излечима боль моя,
Люблю тебя я с каждым днём сильнее.

Мне снился сон, вчера ко мне пришёл,
Как будто в сказке , ты с горы ко мне спустился,
Ты был со мной,  ты был опять со мной,
Как жаль, что это только снилось.

Я так давно не видела тебя,
Я все тобой ещё болею,
Приснись опять , приснись ,молю-приснись,
Всю жизнь, Я для тебя ,не закрываю двери.

картина автора