Получаем многое из детства...

Леонид Финенко
По нервам рвут, бывает ,как по струнам,
Рвет по ним ,а слуха ,зачастую, нет.
Все понимаем -шаг не обдуман,
Не исправит это число прошедших лет.
                Не лечится ,что впитано им с детства,
                В раннем, видно, мучил он кота,
                А сейчас его наследья средства,
                Для всех лет наших маята…