Твой бой!

Илья Розов
Всем плевать,  ведь боль,
Уже не твой герой!
Всем плевать, но боль,
Уже не твой герой!

Ты ради неё на колени падал,
Твои пальцы просили молотка!
Твои сосуды, словно псы из ада,
Ждали боли,как мяса, куска.

Твои губы просят укусов,
Душа молит о страданиях,
Ты видишь, кресты вместо Иисуса,
И вновь бросаешь себя на испытания.

Ты думаешь,что  страдание, и боль,
Ключи от замков твоего счастья,
Но на деле, ты всего лишь создан сыпать соль,
На свои израненные от оков, запястья.

Твоя птица уже давно не в клетке,
А сидит на твоём плече.
В твоих глазах застыл крик марионетки,
Словно ветер не утих, и угрожает свече.


Протяни лишь руку к птице,
Дай ей свою ладонь.
Открой пошире дверь в темницу,
Твой надзиратель повержен! Этот бой за тобой!

Всем плевать, но боль уже не твой герой,
Его трон занят королём другим.
Короли сменяются, как дым,
Будь готов, что снова вспыхнет бой.

Будь готов, что новый твой король
Будет повержен и вновь падет,
Будь то счастье или боль,
Или кто-то иной,
Пока ты сам свой герой,
Этот трон твой.