утреннее желание

Жарский Анатолий
глаза  продрало, зевнуло утро,
пес  хочет  тоже по делам,
труба   зовет, поет  на  кухне,
на  чайник ставлю новый штамп,

уснула  за окном  ночная  стража,
за  светлым  будущим бежит  спортсмен
и я  хочу поймать  удачу,
счастливым сделать  этот  день.