Спроси у АВС. Буква U

Алмазова Анна
      ОТПИРАТЬ  пора - UNLOCK,
      Утром  терем-теремок.

      ПОД  столом  у  Белки - UNDER,
      Притаился  Мишка  Панда.

      НЕЗАДАЧЛИВЫЙ - UNLUCKY,
      Волк  женился  на  Собаке.

      Чем  ВСТРЕВОЖЕНА - UNEASY,
      Черепашка, крошка  Лиззи.

      Лань  под  ЗОНТИКОМ - UMBRELLA,
      Прячась  от  дождя, сидела.

      Нитка  из  янтарных бус
      Всем  приносит  ПОЛЬЗУ - USE.

      Чтоб  РАССТРОИТЬ  мух - UPSET,
      Стала  Моль  носить  корсет.

      НЕОБЫЧНЫЙ  зверь - UNCOMMON,
      Мне  приснился  незнакомый.

      Стал  НЕГОДНЫМ  Гусь - UNFIT,
      Слишком  громко  говорит.

      НЕОБЫЧНЫЙ  торт - UNUSUAL,
      Испекла  Сова  на  ужин.

      НЕЗДОРОВ  Медведь - UNWELL,
      Что  случилось - заболел.

      НЕУСТОЙЧИВЫЙ - UNSTEADY,
      Пульс  у  Белого  Медведя.

      ДО  утра  Медведь - UNTILL,
      Взад-вперед  по  льду  ходил.

      И  ДОШЕЛ ДО  ТОЧКИ - UPPER,
      У  него  замерзли  лапы.

      НЕУДАЧНЫЙ  день - UNFORTUNATE,
      Морж  сердитый, как  нарочно.

      НЕВОСПИТАННЫЙ - UNBRED,
      Бык  дает  ему  совет:

     "Собирайся ты к врачу,
      А  не  то, поколочу."