Память

Афина 3
Сегодня секунды как-будто застыли
Сижу в ожиданьи глатаю унынье
За серыми днями промчатся года
Одна только память не знает стыда
В неё будто в книгу рукою поэта
Записаны жизни простые сюжеты
Всегда под рукою в слух можно читать
Страницы открою начну вспоминать
И во все не важно в ней сколько страниц
Она уникальна не знает границ
В ней всё без помарок записано верно
Всегда она будет со мной откравенна
О как разгадать мне этот секрет
Что есть наша память - проклятье иль свет???