Не будь жесток, Владивосток

Ольга Лёлик
Ведь не для всех, Владивосток,
Ты так холоден и жесток,
Не всем обида ты и боль,
Не всем на раны сыпешь соль.
Хватит уже, Владивосток,
Ты долго был ко мне жесток,
Ты выпил крови моей много,
Была трудна моя дорога.
Хватит - сердце не из камня,
Еще разок - угаснет пламя.
Дай же шанс пожить без боли,
Не потерять мне к жизни воли.
Я говорю - в любовь не верю!
Но в душе открыты двери.
Ты помоги, прошу, найти 
Дорогу, чтоб по ней идти,
Любовь, чтоб чувства через край,
Ты хоть немного счастья дай...
В руках моих надежда тает,
Про боль мою никто не знает...
Прошу тебя, Владивосток,
Не будь ко мне опять жесток!
               
27 октября 2008 года