Чадит костёр листвы опавшей

Надежда Веденяпина
Любовь беспомощным комочком
Свернулась в листьях облетевших.
Безжалостно поставил точку
Ты на дорожках опустевших.

Сжигаю прошлое бесстрашно.
И наяву, как в тяжком сне,
Чадит костёр листвы опавшей,
Такой желанной по весне...

Твоих следов уже не сыщешь...
Их замела седая вьюга.
Стою в тоске на пепелище.
А снег в лицо... А жизнь по кругу..........

Полёт любви! Слеза разлуки.
И снова  тает чей-то след.
Вновь, кто-то обречён на муки
Из года в год. Из века в век.......
     ~~~~~°~~~~~

  Экс. от Крулевской Татьяны: Соединяюсь воедино
И ощущаю эту боль.
Любовь тебя соединила,
А что его - забыть позволь...
&&&

Экс от Владимира Ревина:
Так долго тянутся минуты,
Не покоренные судьбой.
Все здесь заполнено до края,
Ушедшим прошлым и Тобой.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Когда с любовью расстаёшься,
То одиноким остаёшься,
Раскрыта эта тема Вами
Листвой опавшей и словами...
&&&







.