Я пишу без адресата

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я пишу без адресата,
Ты читаешь наверху,
Боль, обида и досада,
Радость, счастье...слезы лью!

Как смогли мы?!Как посмели?!
Рушить святость светлых чувств.
Гордостью своей болели...
Сомневаясь, оглянусь.

Что за силы держат порознь
Двух сердец горячий зов?!
За окном дождлива повесть.
Как же я к тебе хочу!

Обнимать, смеяться, плакать,
Ничего не говорить,
Доверять, всегда быть рядом,
И обиды все простить.

Просто жить в прекрасном месте
И создать наш новый мир,
Где не будет красок мести...
Как хочу, чтоб ты...любил!