2002-2005

Ма На
Было общее время любить,
И не только искусство - друг друга.
Было вовремя время ценить
Свыше данное не по заслугам.

Ничего не понять, обрести,
Обессилев, судьбу мимоходом:
Сердцем ежесекундно расти
И не думать об этом три года.

Все не то предвкушая, иметь
Больше всех, изучая причины
По последствиям их. Захотеть
Позже, чем получить. Мы едины.

Открывая театра букварь,
Проверять на выносливость сцену.
Привязаться и счастья алтарь
В ней узреть. И уже откровенно

Говорить о желании быть,
Признавая первичной решимость
Стать. Собой. Жизни главная нить -
Это прошлого необратимость.

2007