Ты не заметишь, так случайно

Болотников Александр
Ты не заметишь, так случайно,
Пройдёшь Ты мимо, просто так.
И взгляд далёкий, очень странный,
Опять спешишь, куда, куда.

Во всём прелестная богиня,
Ах, этот женственный сюрприз.
Гламурной сказкою знакомой,
Очарованьем блеск, каприз.

Желанной, чувственной особой,
Всем притяжением маня.
И вдохновение, как море,
В свою природу так влеча.

Знакома близким откровеньем,
Дыханьем трепетной мечты.
И сладкий аромат весенний,
Та мягкость страсти теплоты.

Твой образ нежности надежды,
Очарованием любви.
И словно облако на небе,
Ты пролетишь, куда Ты мчишь…
              Александр.