странные игры на ночь

Оля Эс Шведова
все хранят свои секреты
став своим отражением в стекле,
проживая иную жизнь
                во сне.

Кто-то наполнит книгу снов сюжетами,
закрыв ее, смешав время, 
оставит читать
               лишь ладонями.


странные игры на ночь.